目前日期文章:20060514 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


母親, 妳是世界上最美麗的名字! 自從2002年自己升格做了潔恩的媽媽之後, 我也多了這個美麗的名字. 不過, 我真的是到了2004 年, 把潔信抱在懷中, 我才充滿的體會到那份完全的喜悅. 當了媽媽才知道生兒育女是要花多少的心血, 也要付上多少的代價. 以前沒有小孩之前, 無法體會到可以為自己小孩犧牲一切的那種愛. 心裡所想的就是如何來好好養育她長大, 讓她可以成為一個在主裡愛主, 事奉主的人!

GratefulMom 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()



失去自己的嗓子真的是一種很奇怪的感覺, 明明嘴巴打開了, 可是卻不是自己熟悉的聲音, 更糟糕的是, 幾乎可以說是沒有任何聲音出來. 以前覺得說話是件很簡單, 又不費力的事情, 可是現在的我, 想盡辦法也擠不出以前的聲音來. 星期六下午, 從Napa 開車回家時, 在收音機裡聽到一首好好聽的聖詩, 很自然的就想一起唱, 出來的聲音就像是被人掐住脖子的鴨子! 真的, 說不出的那種奇怪!

GratefulMom 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()