IMG_5109ed.JPG

其實這一篇是發生在去年 (2009) 的事, 但是如果不記錄下來, 不但對不起自己, 也對不起許多愛花的觀眾們. 如果之前兩年有讀恩典小家文章的觀眾們, 應該都知道每年在三月左右, 達拉斯植物園會有一個鬱金香特別花季. 自從第一年去過之後, 就深深的被這樣的美景吸引, 我們一家在達拉斯三年, 就連續去了三年的鬱金香花季 (2007 ~ 2009). 去年三月, 是我們離開達拉斯之前, 最後一次機會能到植物園參觀這樣的美景. 愛花的我, 這次共照了大概六百多張的照片, 給自己留下美好的回憶. 現在我們已經搬離達拉斯了, 不知何年何月可以再一次的回去, 欣賞如此美麗的風景. 就讓這些照片帶我們一起回到去年三月的達拉斯, 回憶當時的萬紫千紅吧!

如果有興趣的人, 可以閱讀之前兩年的鬱金香花季之記錄:

2007年之:
Fun in Dallas - Dallas Arboretum 春季讓人醉 (1)
Fun in Dallas - Dallas Arboretum 春季讓人醉 (2)
Fun in Dallas - Dallas Arboretum 春季讓人醉 (3)

2008年之:
Fun in Dallas - 2008 又見鬱金香

如果有人在三月會到達拉斯的話, 我們一家強力推薦, 一定要去達拉斯植物園的鬱金香花季! 保證會讓你流連忘返, 絕對值回票價!!!
達拉斯植物園 Dallas Arboretum 網站

IMG_5115ed.JPG IMG_5116ed.JPG IMG_5117ed.JPG IMG_5122ed.JPG IMG_5143ed.JPG IMG_5156ed.JPG IMG_5166ed.JPG IMG_5170ed.JPG IMG_5173ed.JPG IMG_5180ed.JPG IMG_5182ed.JPG IMG_5183ed.JPG IMG_5186ed.JPG IMG_5199ed.JPG IMG_5202ed.JPG IMG_5208ed.JPG IMG_5209ed.JPG IMG_5216ed.JPG IMG_5218ed.JPG IMG_5224ed.JPG IMG_5226ed.JPG IMG_5229ed.JPG IMG_5230ed.JPG IMG_5231ed.JPG IMG_5248ed.JPG IMG_5249ed.JPG IMG_5250ed.JPG IMG_5264ed.JPG IMG_5265ed.JPG IMG_5277ed.JPG IMG_5290ed.JPG IMG_5314ed.JPG IMG_5325ed.JPG IMG_5338ed.JPG IMG_5348ed.JPG IMG_5363ed.JPG IMG_5371ed.JPG IMG_5381ed.JPG IMG_5427ed.JPG IMG_5428ed.JPG IMG_5460ed.JPG IMG_5469ed.JPG

每次放國慶煙火, 到了尾聲都要有一個什錦大雜匯, 底下這四張就當做2009 年達拉斯鬱金香季節的什錦大雜匯吧! 在這裡剛好祝大家 2010 虎年平安喜樂!


09 Arbo Combo 1.jpg 09 Arbo Combo 2.jpg 09 Arbo Combo 3.jpg 09 Arbo Combo 4.jpg
創作者介紹
創作者 GratefulMom 的頭像
GratefulMom

充滿恩典的小家

GratefulMom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()